Семнадцать сотен до земли

Сергей Гурков Александрович
Разгон - прыжок,   *
Прыжок - полёт,
Сердце в пятки
Ветром жмёт.
Гул в ушах,
Огонь в крови.
Семнадцать сотен до земли.
И вдруг, я в облаке - внутри,
Я, словно, утонул в любви.
Не знаю, почему "в любви",
Но чувство близкое, пойми:
Любой мой шаг, разгон, прыжок,
Любой поступок - в небо взлет,
Любая песня или стих,
Любой порыв, как в сердце взрыв,
Всё, чем живу и чем дышу,
Чем дорожу и что люблю,
Всё это связанно с тобой
Хоть, пусть, ты, даже, не со мной...
Я так люблю!
И мне легко!
Люблю тебя, как суждено.
Из белой мглы, как из любви!
Я вижу землю впереди.
Пришла пора мне опуститься
С небес на землю - я не птица!
Я не птица - ты не ангел.
Так тихо стало, что под тканью
Слышу собственное сердце!
Оно как билось, так и билось
Ничего, ведь, не случилось.
Я лежу, смотрю на небо,
Дрожь проходит по коленям.
-------------------------------
Мы люди - пленники земли,
Семнадцать сотен до любви
Нас ждёт она на Небеси!
Прошу, Господи - всех нас Спаси!



*Прыжок с парашютом.