Только вы моя мечта

Паша Задорожный
Нравитесь вы мне одна
И к другим мое сердце закрыто,
Лишь только вы моя мечта,
А другие теперь забыты.   

Я хотел любить бы вас,
Я б дарить хотел цветы,
Я бы тост поднял за нас
И ваши все осуществил мечты.   

Я бы вам посвятил всю жизнь,
Я бы вас на руках носил,
Я бы вас любил всю жизнь
И речи красивые только вам говорил.