Чувства

Иван Чернов 1
При виде тебя:
Моему сердцу неймётся,
Прошепчу ему я:
"А может всё зря?"
А оно мне подскажет:всё обойдётся!

Редко и всё же,когда же ты рядом:
О боже!!! как-будто зарядом,
Мой пульс разгоняешь,
Наверное,ты и сама это знаешь...

Я ослеплён твоей харизмой!
Я ослеплён твоей душой!
Ты идеал мой в этой жизни !
Прошу тебя:остановись такой.