А за окном падает снег...

Ирина Хуторная
В полумраке дня,посреди весны,
Опадает с неба белый пух зимы.

Он кружится в такт с суетой Земли,
Он кружится так, как любили мы.

Я сижу одна в полной тишине,
Лишь снежинок пепел в окна бьется мне.

Я живу в надежде, что когда-нибудь
Этот белый ворох мне укажет путь...

Путь в тот край, где вместе будем я и ты.
Путь в тот край, где сбудутся все мои мечты!