Ты уйдёшь

Сергей Джулин
Ты уйдёшь с первым снегом, не оставив следа.
Так уходят лишь те, кто идёт навсегда.

Забывая про то, что тебя где-то ждут,
Без тебя улыбаются, плачут, поют,

Без тебя разливают в бокалы вино,
Не тебя, обнимая, смотрят ночью в окно,

Без тебя поджигают в камине дрова,
Не тебе говорят "золотые слова"...