слова

Ольга Зайцева 5
Слова на цыпочках уходят,
Оставив многоточий след,
И чувство- что то происходит
Тогда, когда их больше нет.
Слова рождают, и итожат,
Они связующая нить
Меж тем, что нынче происходит,
И тем, чему возможно быть.
Они походят, и вернутся,
Чтоб разбиваться, и родить.
Пусть только блюдца разобьются,
А слову с многоточьем- быть.