Метастих

Авангард Слова
Три чашки чая - с добрым утром,
Нависший надо мною мир!
Ты, как обычно, гость желанный,
Не стой в дверях же, заходи!

Три чашки чая - вид из окон
На улицу прощальных слов.
Влюбленный в музыку молчанья,
Я не смотрю на ход часов.

Три чашки чая - папиросы,
наряженная в пончо мысль.
И старые, как мир, вопросы.
Они и я. Они и дым.

Три чашки чая... И гитара.
По струнам пальцев легкий бег.
В мотиве звонком различаю
Я смех ручьев, озер и рек.

Три чашки чая - Наваждение,
Гитара, дым, рассвет, блокнот...

Молчанье, мысль, три чашки чая -
Один исписанный листок.