Кофе

Фаина Мирова
Пальцы обожжены чашкой,
Губы обожжены кофе,
Хочется пить страшно,
Через глоток - вздохи.

Больно глотать горячий,
Страстно любимый кофе.
В этой любви незрячей
Я становлюсь профи.

Пальцы тихонько ноют,
Губы красны от кофе,
Разве того не стоят,
Те наслаждения крохи?

Между бедой и роком
Пить, обжигаться кофе,
Только бы ненароком
Не написались строфы-

Как обнимая чашку,
Жадно глотая кофе,
Вывернусь на изнанку,
Сделаю все что хочешь...

Утром с постели сбросит
Терпкий, щемящий запах,
Я ненавижу кофе-
Он заставляет плакать.