***

Нина Сипкина 4
Ты мне всю ночь снился.
Я тебя чувствую,
Сильно чувствую,
До самозабвения.
Тебе к вечеру заплохело,
Ты сильно томился,
И я с тобой.
Думала, чокнусь –
В глазах стоял ты,
В ушах звучала
Твоя интонация.
Когда услышала
Твой голос,
Сердце забилось,
Хотело выскочить
Из груди,
Как будто меня
К стулу придавила
Неведомая сила.
Ты с кем-то долго
     Говорил,
     А я от волнения
     Задыхалась.
Сегодня твоя душа
С моей встречалась.
Ещё с вечера ощутила
Твоё божественное
Дуновение.
Глаза сделались
Огромными, как вся
Вселенная.
Душа замирала
Сладко-сладко
Уснула, как ангел.
Запомнился только
Небольшой эпизод сна.
Мы с тобой в магазине,
Стоим у прилавка,
Что-то покупаем.
Ты долго разговаривал
С продавщицами,
А сам на меня смотрел.
Потом, я взяла тебя
Под руку и мы пошли
По улице, неизвестно какой,
В безымянном городе.
Ты плакал, я тебя уговаривала:
–  Всё будет нормально…
Всё будет нормально.
(Главное не есть мяса).
Сон принёс облегчение.
И тебе, наверное,
Лучше стало.
Я твою горечь,
Себе забрала.
Моя любовь рассеет
Все твои тревоги
И печали.
Только люби меня.
Ладно?

Всё плохо.
Убить в себе лоха…
Я чувствовала.
Я знала –
Зло окружает,
Ты – во главе,
Бьёшь меня
По голове…
Да,
Залетела
Я капитально.
Расправит
Крылья
И улетит
Твоя птица-счастье.
В жаркие
Страны
Там жарко.
Жар-птицей
Буду –
С ветки на ветку,
Вкушать
Золотые яблоки…
В сказке
Про это
Читала
Когда-то…
Ты во сне сказал:
 – Не буду
Больше тебя
Целовать…
Снег
Падает.
Не тает…
Снежинкой
Не таю,
Не рвусь
В твои руки…
Без тебя обойдусь,
Стороной обойду…
Хорошо, что мы
Не вместе,
А то бы давно
Поубивали
Друг друга
От неземной страсти…
Снежные
Напасти…