О ней

Ирина Хуторная
Страсть в ее глазах, зовущая в любовь,
Так притягательна и холодна.
В ее груди огонь, закрыт в объятьях льда,
А в венах лишь вода, хотя должна быть кровь.

Ее легко понять, но трудно объяснить.
Она жестока и нежна.
Она, как солнца луч, способна уходить
И тут же появляться как луна.

Она мгновение и вечность,
Поток чудес и волшебства.
В ее глазах живет беспечность,
А на устах - миг божества.

Она способна восхищать, но чаще восхищаться,
Ее терпенью нет конца.
Она могла бы быть с тобой, тобой лишь упиваться,
Но с нею нет тебя!