Вечерне-любовное...

Осенняя Печаль
Иллюстрация Картина "Натюрморт за самоваром". Зотов Алексей.

               ~~¤¤¤~~

Вдвоём с тобой за медным   
                 самоваром
Мы будем солнце в вечер 
                 провожать.

Мои глаза огнём горят,
                 пожаром...
Как много я хочу
                 тебе сказать.

Над нами мерно,
                 абажур качая,
Прокрался в гости
                 лёгкий ветерок.

И благодать вокруг
                 стоит такая,
Что наши чувства
                 уж не "между строк."

Любуюсь я,
                 откинувшись, тобою,
Пирог с черникой
                 стынет на столе,

Я чай налью тебе
                 своей рукою
И ты тихонько
                 улыбнёшься мне.

Мелькают крылья,
                тени вниз бросая,
Над твоей тёмною
                красивой головой

И тишина вокруг
                стоит немая,
В ней пляшет бабочек
                весёлый рой.

Твои стихи всегда
                живут со мною,
И доме нашем,
                так похожем на шале,

Какое счастье в вечер
                плыть с тобою,
Как в сказку
                на серебряной ладье.