Москва. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
На семи холмах - город золотой,

Купола горят по-над всей Москвой.

Сорок-сороков, глаз не отвести,

Чудо-стольный град, яхонт - всей Руси!


Мчалось время вдаль, минули века,

Над Москвой плывут в вечность облака.

Город, как и встарь, на семи холмах,

Твёрже, чем скрижаль, не впустил врага!


И Победа с ним, и любовь страны,

Молодеет град, у  Москва - реки.

Строится, растёт, радость всем дарит,

Вечная Москва, Бог тебя хранит!