Ямб и хорей Томских улиц

Анна Петровна Сорокина
Ямб и хорей Томских улиц...
Чувства я в них свои спрячу.
Здесь мы с тобой разминулись.
И я сегодня решила задачу -
Пишу твой портрет гуталином,
Чтоб дать отпустить тебя сердцу.
Банальщина - это клин клином,
Конкретика - водкой и перцем.