На маскараде

Марина Шаповалова4
Не узнала я ребят-
Все пришли на маскарад:
Кто зайчонком, кто лягушкой,
В общем разные зверушки!

Улыбается лиса-
Ух, хитрющие глаза!
Это же подружка Катя-
Как всегда- в красивом платье!!!

Зарычал тигренок громко-
Я узнала - это Вовка!!
У него  одна привычка-
Сразу дергать за косичку!!!

А меня узнать так просто-
Мышка маленького роста...