под ногами снег

Виктория Пегина
Под ногами снег. Словно чистый лист.
Я иду домой, но тебя в нем нет.
Я хотела крикнуть "остановись",
давай вместе напишем другой сюжет.

Снег хрустел и искрился, до боли чист.
Не такой как наша с тобою любовь.
Под ногами дорога, а словно карниз.
и по телу оскомой ударил зной.

Небо чистое, небо - прозрачный лед,
этой ночью, свободу мне подарив,
раскололось, на тысячу мелких кусков
И растаяло среди ночных светил.

Снег замел все следы, словно не было нас,
только белая скатерть уходит в даль.
счастье это момент, только здесь и сейчас.
и о прошлом, поверь, мне совсем не жаль.