***

Андрей Смирнов 15
13.12.2014

Люби меня долго.
И страстно, и нежно.
До сладостной боли.
Красиво и грешно.
До вздохов и стонов
Без серости будней.
О прошлом не помня,
Не зная, что будет.
Ведь рядом, со мною
И, значит, не страшны
Дожди пеленою.
Метели не важны.
Чтоб фальшь не витала,
Печалей не видеть
Люби меня явно,
Легко и открыто.
Как только захочешь,
Всё можно, родная.
Без сна среди ночи
К утру не устанем
От счастья свободы
В рассеянном мраке.
Люби меня долго.
Как я. Без остатка.
.....................