Любовь исцеляет

Надежда Бурякова
Я тебя обниму и силы придам,
Я тебя никогда, никому не отдам!
Буду плакать от счастья, иногда от обид
И такое бывает иногда у любви!

Нежный взор, проникающий чувственно в душу,
Ты живешь, но при этом любовью окружен...
И глоток непомерного счастья,
Пусть покинут нас с тобою ненастья!

И любовь пусть излечит все раны,
Такой нежной любви и немножечко странной!