Ты никого... Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Ты никого не спрашивай о том,

За что тебе невзгоды и болезнь?

Подумай лучше - Для чего даны?

Быть может, чтобы возродиться здесь?


Здесь, на Земле, стать чище и добрей,

Знать для чего живёшь, смиряя плоть.

Ведь много совершаем мы грехов,

Но все, почти, прощает нам Господь.


И нету в мире высшего блаженства,

Когда людей, он за собой ведёт,

Указывая путь, для совершенства.

Жизнь вечная, всех праведников ждёт!