Твори добро

Наталия Тусеева
Не оценить бесценный дар,
Который есть у человека,
Когда мы помогаем тем,
Кто не надеется на это.

Ведь помощь брату или другу
Так удивительно проста,
Что протянуть от сердца руку
И есть сей жизни доброта.

Ведь если мы всем миром вместе
Будем противиться войне,
Совместны будут наши мысли,
И зла не будет на земле.

И засияют тихим счастьем
Глаза и лица близких нам.
Мы все наполнимся участьем,
Когда все беды пополам....

Можешь помочь человеку — помоги, не можешь помочь — помолись, не умеешь молиться — подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли — это сила…