Полет любви

Людмила Шумакова
Душа полна любви,
А сердце ввысь стремится...
В лазури корабли -
В мечту они плывут.
Над  ними я кружу.
Я - чайка, моря птица.
И неба птица я -
И это все мне снится...
Боюсь нарушить дивный сон -
Пусть бесконечно длится.
В плену своем пусть держит он...
И чудо пусть случится...

Лечу к тебе, Небесная Любовь!

Прощай земли морская ширь!
Стремлюсь я в облака.
В безбрежный света, солнца мир...
Земля моя, пока!
И длится пусть любви полет,
И пусть горит тот свет...
Пока обратно позовет
Земли родной привет.

Лечу к тебе, Любовь Земная!

Земной любви привет ловлю.
В лучах ее лечу...
Всю красоту земли люблю,
Обнять ее хочу.
На крыльях я любви несусь...
Прощайте, облака!
Я теплых рук земных коснусь -
В руке моя рука...

И снова в небо я лечу...!!!
Я - чайка...