Блюз расставания

Анатолий Токаренко
Дождик стучит по крыше.
Задача теперь - выжить,
Выжить, ещё любя, но только уже без тебя!

Волею тех, кто свыше,
Обязан я как-то выжить
И разлюбить, наверно, и жить уже не любя!

Дождик стучит по крыше.
Сердце стучит всё тише
И будет стучать медленно, о потере скорбя ...

Разум надеждой дышит
Слёзы из сердца выжать
И жить начать заново, заново строя себя ...

Дождик стучит по крыше
Всё тише, тише и тише ...
Живу я, ещё любя, но только уже без тебя ...

Но только уже без тебя, но уже без тебя ...

                13.12.14