Когда предает любовь

Паша Задорожный
Вином залитый с горя,
Душу промочив насквозь,
Почему жить так сложно,
Когда предает любовь.   

Видимо нет чистой любви на земле,
Видимо нет души,
А может грешно все таки мне,
Чтоб в моей жизни была ты.   

Прощай любовь моя,
Прощай и будь счастливой с ним,
За измены не прощу тебя
И я уйду весь в дым.
   
Пускай мне будет тяжко,
Пускай тоска,любовь съедят,
Мне от тебя теперь не жалко
В край далекий уезжать.