Девчата часто в современном мире, Взяв в руки свои

Уве Бекер
Девчата часто в современном мире,
Взяв в руки свои нежные iPhone,
Устроят фотосессию в сортире
И щёлкают себя со всех сторон.

Плевать, что тут запахло очень дурно
И это пахнут вовсе не цветы...
Они лишь губы выставят гламурно
А прочее по-ходу до ЗВЕЗДЫ!

Не важно, то в кафе иль в ресторане;
Зайдя в сортир они войдут в экстаз!
И главное, что грудь, на первом плане,
И по фиг, что на заднем - унитаз!