Но все становится на место...

Сергей Александров 6
Когда вдруг выключают свет,
То накрывает глыба ночи
И дождь мне голову морочит,
Что больше не придет рассвет.

Что будет так всегда, всегда,
Отныне до кончины века:
Повязка темени на веки
И всхлипы ветра в проводах.

Что жизни груз не по плечу,
А хлеб любви сырой и пресный.
Но все становится на место,
Когда зажгу во тьме свечу.