простодекабрь

Патрисия Херст
хорошо так сдохнуть, господи
не прося, не ждя, не моля
а за окнами снова выпал снег
что за чудо для декабря
хорошо так: без строк и заглавных букв
милая, как ты там?
я отдам за косновенье рук
за прикосновенье отдам
все

чем ты дышишь, о чем в чужой стороне
не ведунья, а просто так
просто так старушка мигнула мне:
-он безумец
-нет, просто дурак)))