Женщины мечтают

Александр Русский 2
Мечтают женщины и девочки мечтают
О грандиозной и любви большой,
Романы всё любовные читают,
Старухи уже плачут о судьбе такой.

Красавец-молодец,любовник ненаглядный
Им улыбается в мечтах и снах,
Как у реки,да в платьице нарядном
Кружит её от счастья на руках.

Мечтать не вредно,даже романтично,
И вроде средняя семья,да не хватает
Желанных чувств в обыденных приличьях,
А снег кружится,на ресницах тает.

Коротких,бурных встреч не ждут,
Горит закат на самой кромке дня,
Надеются,придут и позовут...
И выберут любя,одну меня.