Не гасите Звёзды к Вам сошедшие...

Анаэль Даат
Не гасите Звёзды к Вам сошедшие,
Вашу плоть с изнанки освятить,
Не губите Семена взошедшие: -
Чистой Силы, не рубите – нить!

Дайте лишь один неявный миг,
В этих Храмах - Сердцу пробудиться,
И явить Земле скорбящей – лик,
Чтоб она смогла переродится!

Нет путей окрашенных лишь в Свет,
Так и мне не дали исключений,
И теперь предельно чёток след
Рваной раны призрачных сомнений.

Боль уже не выразить сквозь взгляд,
Лишь Пламя Слов и греет мои плечи,
Я пришла, чтоб выжечь тленный яд,
В смертном теле - Вечностью Предтечи.

Было нас не мало, но в пути:
Каждый первый был почти задушен!
Что ещё, должна изобрести -
Ваша ложь, чтоб так калечить Души?

Мне Сиять, покуда в этот мир,
Звёздные рождаются созданья...
Не гасите Искры Высших Сил,
Во спасенье данных Мирозданьем!