Солнечный город - Кизляр

Сергей Кизлярский-Ралло
До чего мне радостно
от букетов в вазах,
от багряных листиков
тополей и вязов,
что как будто вспыхнули
солнцем на мгновенье
над Кизляром праздничным
в. День его рожденья.

Над Кизляром солнышко
светит с небосвода
яркое и тёплое,
как душа народа.
Дружного, весёлого
летом и зимою
и давно живущего
здесь одной семьёю.

Как таким же городом
хочется гордиться.
Здесь под ясным солнышком
мне пришлось родиться.
Буду я его любить
сильно, нежно, жарко,
так как любит свой Кизляр
Каждая кизлярка.

Мне сегодня радостно
от улыбок разных.
Мы сегодня в садике
отмечаем праздник.
Быть хочу счастливою
и красивой самой,
празднуя День Города
с папою и мамой.

Кизляр.