а я Любила, Люблю и буду Любить

Полина Токмакова
..а я Любила, Люблю и буду Любить.
и ничто не может этого остановить,
ни сексуальные искажения, прикрытые идеей просветления,
оправданные разотождествлением, и даже человечества спасением.
ни концептуальные споры, ни просветленных разговоры,
о том чего есть, чего нет, на всё-то у них есть ответ,
кто скажет что нету Любви иль чего.., так в жизни и станет для него самого,
и это и Есть Любовь в действии в жизни его
03.09.13