а женщины в этот век другие

Полина Токмакова
а женщины в этот век другие..
они стали Христами.
с ними не получится быть такими..
ходить извилистыми старыми путями.
они все видят как на ладони,
гуляют с ветром под небесами,
и нету для них посторонних,
но истины все они добывают сами,
живя своим сердцем, своими мечтами,
не удивишь их старыми чудесами,
их сотворить они могут и сами,
но только Любовь того стоит и только она лишь решает
~
10.09.13