С Новым Годом! С Рождеством!

Международный Фонд Всм
Колясников

С Новым Годом! С Рождеством!
С Добрым, Светлым волшебством!

С грустью, чуть, за Старый Год,
С грузом прожитых забот.

За друзей, что с нами нет,
За ошибки прошлых лет.

Ведь года вернуть нельзя,
Выпьем горькую друзья!

Встретим мы грядущий год,
Лишь с надеждой на восход.

Без надежды жить нельзя,
Всех Вам благ, мои друзья!

Друг другу скажем много добрых слов,
И даже в мыслях не коснутся нас другие.
И пусть благословенен будет кров,
И все желания исполнятся благие…
 2.169.1                29.12.11