Вера в чудеса

Международный Фонд Всм
Евгения Урусова

Когда декабрь уже кончается
И на дворе давно зима,
Когда повсюду начинается
Предпраздничная кутерьма,
Когда подарки покупаются,
На ярмарках ажиотаж,
И, словно девица-красавица,
Принарядился город наш,
Тогда-то вот, как сказка дивная,
Ко мне тихонько, как лиса,
Приходит чистая, наивная,
Из детства, вера в чудеса.
И кажется, что наступающий,
Пока что юный Новый год,
Душе, о чудесах мечтающей,
Лишь только счастье принесёт.