О нем

Ирина Хуторная
Как одиноко мне, когда не рядом тот,кто сердцу мил.
К кому, обняв, прижаться я б хотела.
Мой благородный, искренний кумир,
Мой верный рыцарь и душой и телом.

Ему я верю, как самой себе,
Он не предаст и сердца мне не ранит,
Он повода не даст в нем усомниться мне,
Ни действием, ни словом не обманет.