Единственной стану...

Елена Мячева
Единственной стану, снежной,
Атлантом держащим мир,
Последней твоей надеждой,
Развенчанный мой кумир,

Пройдёшь по льняным сугробам,
Дыханье ровняя в такт,
Коснусь невзначай ознобом,
Собью в одночасье шаг,

Вольюсь внутривенно лавой-
Горячим потоком льда,
Надёжной, как твердь, "державой"
Пульсирующей у лба,

Ты губ разомкнуть не сможешь,
Врастая в хрустальный рай,
Озябшие крылья сложишь,
Уже поседевший, Кай.