Признание

Грол Диана
Я сказала себе не писать.
Убивая в себе поэта,
Я снова сажусь за тетрадь,
Чтоб открыть свою душу свету.
Когда звезды на небе сойдясь,
Заставляют нас в сказку поверить
В самый пик отбирают ее,
Издеваясь как будто над всеми.
Среди тысяч и тысяч пустот
Люди тени живут погибая
Среди глупых мирских забот.
В Петербурге недавно гуляя,
Я не день и не два наблюдала,
Схоронив в себе кучу строк.
Я поэта за дверь выгоняла,
Убирая подальше листок.
Пустоту согревая внутри
Превращаешься в стену из гор.
Где та цель, за которой мы шли?
Голых стен лишь пустой коридор.
Крики помощи лишь рассмешат
Тех поверхностных, что вокруг.
Ложный путь укажут тебе,
Потому что хотят обмануть.
По бездонным просторам души
Я читатель долго гуляла ,
Я почти потеряла смысл
И себя в темноте потеряла.
Но сними же очки из пластмассы
от себя не уйти все равно
И изменится мир проклятый
Это просто как колесо…
Вот и слезы, и льются градом.
Собери их просто в кувшин.
И бодрым и ровным шагом
По тропам со следами шин,
По забытой давно дороге,
Покоритель высот и вершин,
Наступая на звезды ходишь
Мимо грязных Московских машин.