Танкисты

Виктор Саврилов
        С    нами    Бог  !

     Печатается   По     Благословлению   Отца    Анатолия  !

      Православные    всеХ   Стран   Соединяйтесь  !   Автор 


                Танкисты    
    Фашист    не    дает   Передышки ,
    Разрывы , гремят   под   Орлом :
     Курсанты---Танкисты --Мальчишки ,
     В   атаку   идут   напролом !

        Взлетают   Под  Утро   ракеты  ,
        Атак   освешая    Маршрут :
        Курсанты--Орловские   Дети--
        В АТАКУ , НА ТАНКАХ   Пойдут !

   Им    в   Девочек    надо   Влюбляться ,
   С   любимой   Гулять   до   Зари :
    Им   Мамы ,  под   утро   ведь  Снятся ,
     Но   в  бой   Уже   надо   Идти !

       Ребята   о    Доле   мечтают
       И  в   каждом   Отвага   Живет ,
       Они ,  к   Сожаленью   не   Знают:
        Кто    первым   В    атаку   Рванет !

    Но  вот   уже   Танки    взметнулись ,
     Под   залпы    Катюш--Батарей :
     Погибли   Танкисты  ,  Сгорели :
     В    имя   России    Своей  !

   С   любовью   И   Благодарностью ,   Молитвенно   Пребывающий   С   Читателем
  Поэт--Христианин    Валерий    Куракин--Кокин     г   МалоарХангельск 
     Курочкину    Виктору   Федоровичу    --Танкист  Погив   в   БояХ   За  город
   Будапешт ,  у   Деревни   Патка ,   Севернее   города   СекешфеХервар   В Н Р 
     В   мае  -- 1945года