На перекрёстке двух миров

Васлий Кузьменко
На перекрёстке двух миров,
Рождается, живёт любовь,
В пространстве двигаясь по кругу,
Находят в бесконечности друг друга,
Вначале,  прикасаясь внешней стороной,
И наслаждаясь, разрушают свой покой,
Взаимно проникая в глубину,
Настроиться им надо на одну волну,
Друг друга сохраняя, приумножить,
И быть при этом осторожным,
Тогда два мира станут третьим,
Возможно, даже не заметив,
Случается такое иногда,
Внутри родится новая звезда,
А может даже больше,
Любовь, подскажет и поможет!