Шутки ради.. , или-с легкой руки! к Новому 2000год

Международный Фонд Всм
Никита Черни 2

На стыке двух тысячелетий,
Когда смыкаются века..-
Воздайте больше междометий,
Ведь жизнь довольно коротка..!

Не видно снега спозаранку...
Он не хрустит уж под ногой!
(Ты одеваешь, лишь,ветрянку,
А не-дубленку с бахромой...)

Ах да,о чем я,в самом деле?
Да все о том же,и-не вскользь...
( и,уж нервишки-на пределе,
И..не видать на небе звезд..)

Да,с Новым годом Вас,ей Богу!
Забудьте все плохое,впрямь!
Встряхнитесь и поверьте:сходу-
Я Богу душу-не отдам!))

Желаю Вам:И с легким паром!,
И-на дорожку с ветерком..,
Прийти с распахнутым забралом-
К кому-нибудь,чуть-под хмельком..!

Ведь,Новый Год,и,в самом деле,
Да-и не все ли Вам равно...-
Или ты-в дружеской беседе..,
Или-заснул уже давно..!))

Так,будем живы и здоровы!
Сейчас,и-в следующем году!,
Чтоб также весело,ей Богу..-
"Набраться.."))-больше не могу!))

30.12.1999