Чарующая бездна

Алмаз Ясный
Зелёных глаз чарующая бездна.
Волнует сердце изумрудым сном.
Я знаю с ним бороться безполезно.
Я очарован взором и сражён.

Ты как рентген- просвечиваешь тело.
Сжимаешь взглядом сердце, как в тисках.
И я ныряю в этот омут смело.
Забыв про всё- тону в твоих глазах.

©Алмаз Ясный