Медово- сладкая

Алмаз Ясный
Твои волосы медовые , сладкие.
Так чаруют и дурманят сознание.
Твоя кожа бархатистая, гладкая.
Словно соткана из солнца сияния.

Я уста твои губами почувствую.
Обниму нежнее самого нежного.
Я люблю тебя волшебную, вкусную.
И хочу тебя , родная по прежднему.

© Алмаз Яясный