Спокойной ночи, любимая!

Даниил Гранский
Тебя обнимет одеяло,
Подушка волосы прижмет.
Чтоб утром ты милей всех стала,
Чтоб снились сны, как сладкий мёд!

Уснёшь.. и думай о хорошем!
Я за тебя прочту «стихи»-
Слова, что в будущем и прошлом
Благословят твои «грехи»!

«Грехи»…? Всё образно, конечно!
Ты больше ангелам сродни…
Хотя, все в этом мире грешны,
И перед совестью одни…

Одни пред ней, как перед Богом…,
Но Светом будет послан путь
По всем задуманным дорогам,
Где ты пройдёшь когда-нибудь…!

фото из интернета.