Самой вешней

Инга Бахарева
Утро, милое родное,
Друг заветный самый,
Сердце, сердцу дорогое,
Здравствуй, Бог мой, Яно!

Вольный ветер ты морской,
Сокол мой небесный,
Бесконечно неземной,
Вдаль, летящий песней!

Обнимаю плечи нежно,
Я без позволения.
Жизни теплой, самой вешней,
Счастья и везения.