Свечи и вино

Алмаз Ясный
Да...милый вечер- свечи и вино.
И разговор изысканный и мягкий.
Улыбки, шутки, а в уме одно..
Хочу! Развязки откровенно-сладкой.

Я думаю немного не о том.
Фантазии запутывают мысли.
Хочу тебя... твой огонёк со льдом.
На нашей страсти замыкаю смыслы.

Как на яву я чувствую тебя.
Как спину протыкаешь ноготками.
И выпускаешь тигра из меня.
Как мы горим.. да не скорей пылаем...

Я чувствую шершавость языка.
Ломающего мнимые преграды.
Два ручейка вдруг стали как река.
И в теле волны страсти водопадом.

И ты умеешь по глазам читать.
Чуть покраснела..нежно улыбнулась.
Впустую перестала щебетать.
Босой ногой под столиком коснулась.

© Алмаз Ясный