Вино не превратилось в уксус-шутка

Геннадий Жуган
Шутка на шутку И. Шабановой

Нас замечательный консенсус,
По закоулкам всё искал,
Шампанским, коньяком и виски,
Мысли о злыднях растворял,

Соединяя послевкусие и вкус,
Вино не превратилось в уксус,
Не страшен нам теперь,
От шалостей земных укус...
И видя понимание друг в друге,
нанизывают свои чётки Боги,
из бриллиантов, миллионы Душ...