Поступки наши как весы

Людмила Лаймига
Что нам несет грядущий год
Мы сами выбираем.
Все семена посажены и вот
Плоды мы собираем.
Посеяв радость и любовь,
Мы счастье выбираем.
Посеяв злобу и раздор,
Мы в паутине таем…
Запутавшись со всех сторон,
И света белого не видя,
Мы источаем зло и вонь
И тихо ненавидим.
И сами выбрав свой удел,
Мы часто вопрошаем
За что наказаны и кем
Совсем не понимаем.
Поступки наши как весы,
Мы чаши наполняем.
И все зависит от того,
Что сами выбираем.

13.12.2014 Рига, Латвия