***

Коло Ом Ово
Ставлю царапины себе
Чтоб помнил и знал
Что мы все не в себе
И нам так тошно здесь
Быть и страдать
И успокоение свое ищем
Во вне, пытаясь найти
Секреты мироздания
Ответы не где-то там
Все внутри
Лови
Наслаждайся
В бескрайнем счастье купайся
Не со мной
Уйди
В следующей жизни
Здравствуй