Красавчик

Вячеслав Макуть
(акро)

К лянусь! Таким я не был НИКОГДА:
Р аскованным, таинственно-небритым...
А  взгляд, а брови?.. Просто Божий дар,
С оединённый с внешностью открытой!
А ванс полуулыбки вас пленит
В осторгом этих губ прикосновенья...
Ч уть ей поддашься - улетишь в зенит,
И спуганно крича: "О, где я? С кем я?!"
К РАСАВЧИК... Он всегда к себе манИт...

Славка_Ядин