Пончики 127 Мини-стихи

Инна Савельева 2
633
Как хорошо, что был всего-то
один лишь Лазарь воскрешен.
А если б многие воскресли,
куда бы дели нас, живых?

634
Мяч - романтичное названье,
обычно "наша Таня" с ним.
Чуть скажешь "мячик" - "наша Таня"
другие гонит имена.

635
Без брака вкалываешь, Зина!
Ты королева всех ткачих.
Мы на собрании наденем
венец безбрачья на тебя.

636
На мне сидели ладно брюки.
Седой мужчина подошел,
и мои брюки уступили
ему сидение свое.

637
Сонату "Аппассионату"
нечеловеческой назвал
Ильич. Наверное, он думал,
что автор - буйвол или кот.