Души приняли, святую любовь!!!

Владимир Львов 3
ДУШИ ПРИНЯЛИ, СВЯТУЮ ЛЮБОВЬ!!!


Души приняли, святую любовь,
Дарит, нам счастье и радость Господь!
Руки, мы тянем, сближая сердца,
Это судьба и забота Творца!

Свет очень ярок, взмахнули крылом,
Точно, мы знаем, что в Рай попадём!
Рай, нам ворота свои отварит,
Вечным пребудет, для счастья магнит!

Райские кущи, прохладу дадут,
Нам обеспечат, для счастья уют!
Море любви и блаженства, для нас,
Нежно рукою, Господь нам подаст!

Мы поплывём, говоря я люблю,
Бог, нам обоим подарит зарю!
Парусник наш наполняет сердца,
Верой и правдой, по воле Творца!


                HERR LWOW!!!