По улицам

Михаил Отец
По улицам иду пустым,
По улицам злой Москвы,
По улицам пускаю дым,
Но всё-таки чувствую себя живым...

По улицам ненужной суеты,
По улицам, по мостовым,
По улицам, где ходишь ты,
Но, всё-таки, чувствую себя святым...

По улицам быстрых машин,
По улицам без весны,
По улицам каменных пустынь,
Но, всё-таки, со мной не идёшь ты...

Обратно за тобой иду,
Обратно переживу эту ерунду,
Обратно к твоему дому сверну,
Потому что без тебя я не хочу...

Обратно я уже лечу,
Обратно играю в чехарду,
Обратно тебя обрету,
Приду и поцелую, обниму...

Обратно уже невмоготу,
Обратно встречаю темноту,
Обратно переступаю я запретную черту,
Но, всё-таки, без тебя я не могу...